Наш канал на YouTube
Новости
Квартиры в ЖК «Эврика» можно приобрести по выгодной цене
Каждый из тех, кто хочет купить квартиру в столичной новостройке, мечтает сделать это по выгодной цене. Сэкономить деньги на покупке жилья предлагает банк «Аркада». С 9 ноября этого года он вводи в действие скидки на приобретение квартир в ЖК «Эврика».


Строить дома в Украине стало дороже
Чтобы построить дом в Украине, в этом году придется потратить больше средств, чем в предыдущем. С января по сентябрь строительно-монтажные работы в нашей стране подорожали почти на 13 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года. Такие данные озвучили в Госслужбе статистики.


До конца года жилье в Украине дорожать не будет
Объективных причин для подорожания квартир в Украине в этом году нет. Такие выводы делают и члены правительства, и независимые эксперты.




История Бренда

Принципы работы компании под торговой маркой HIRSH основаны на теории бизнеса, разработанной Хиршем (Цви) Ицковичем.

Хирш приехал в Израиль, когда ему не было и двадцати лет, после Второй Мировой Войны как беженец, без гроша в кармане. Вскоре он открыл мясную лавку и сделал свои первые шаги в бизнесе. Два принципа, которыми руководствовался Хирш Ицкович и которые привели его к успеху - это «Этика» и «Качественная услуга».
За короткое время Хирш стал крупнейшим производителем мясных продуктов в Израиле, заработав себе репутацию первооткрывателя.

Сотни предпринимателей видели в нем пример для подражания. В начале 70-х годов, Хирш Ицкович обратил внимание на рынок недвижимости. Здесь он продолжил свои теоретические разработки и начал воплощать их в жизнь, используя в свое имя как гарантию деловой репутации.

В 1993 году в Европу и еще чуть позже и в Израиль пришла одна из самых успешных Американских сетей по недвижимости - RE/MAX, которую возглавлял Родман Гиль Острандер.

Сын Амир к тому времени уже работавший в маркетинге недвижимости стал главным тренером сетиRe/Max в Израиле и в последующие несколько лет учился у Гиля Острандера и содействовал в полной мере невероятному успеху американской сети в Израиле.

Параллельно с работой в RE/MAX Амир преподавал в Иерусалимском колледже Управления, где и познакомился с двумя предпринимателями из России Хаимом Гороховским и Феликсом Альбертом, которые были совладельцами торговой марки и руководителями сети розничных точек Mul-T- Lock. Мечты этих троих людей о идеальной франчайзинговой системе нашли отражение в решении, которое они приняли месте в 2003 году о создании первой Российской франчайзинговой сети в сфере недвижимости, творчески переработав весь свой опыт в бизнесе. Свое решение о названии новой компании они приняли, используя принципы бизнеса, заложенные Хиршем Ицковичем, и которые привели его к успеху: успех в сфере недвижимости и в бизнесе достигается только благодаря высочайшему уровню услуг и строгому соблюдению правил профессиональной этики.

Поэтому, когда все спрашивают, почему такое странное название Хирш? Это просто имя человека, заложившего подход к работе с клиентами в нашей сети.

Благодаря современному и абсолютно новому подходу к продаже недвижимости,  за относительно короткий период времени своей деятельности, компания ХИРШ стала одним из лидеров продаж недвижимости в странах деятельности. 

На сегодняшний момент агентства недвижимости ХИРШ успешно работают в Чехии, Румынии, Израиле, России и в Украине. На данный момент в ХИРШ насчитывается более 40-ка офисов в этих странах.  

Быстрая динамика развития компании ХИРШ также обусловлена постоянным обменом опыта с другими агентствами недвижимости мирового уровня. Среди партнеров ХИРШ - британская группа компаний Group First (Великобритания), компания Bakster Development LTD (Дубаи), компания Grekodom (Греция) и др.  крупные  риэлторские компании  Болгарии, Турции, Испании, Черногории. 

Компания ХИРШ-Украина руководствуется очень простыми и понятными правилами, которые позволяют работать и защищать интересы клиентов с максимальной эффективностью. В свою очередь высокие европейские стандарты работы риэлторов уже успели оценить жители Праги, Телль-а-вива, Москвы и других крупных городов. Теперь это могут сделать жители Киева. 

Главная цель компании ХИРШ-Украина – оказание высокопрофессиональных риэлторских услуг, которые гарантируют клиенту эффективность и безопасность в проведении операций с недвижимостью.  Мы являемся участниками и членами Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ).