Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




История Бренда

Принципы работы компании под торговой маркой HIRSH основаны на теории бизнеса, разработанной Хиршем (Цви) Ицковичем.

Хирш приехал в Израиль, когда ему не было и двадцати лет, после Второй Мировой Войны как беженец, без гроша в кармане. Вскоре он открыл мясную лавку и сделал свои первые шаги в бизнесе. Два принципа, которыми руководствовался Хирш Ицкович и которые привели его к успеху - это «Этика» и «Качественная услуга».
За короткое время Хирш стал крупнейшим производителем мясных продуктов в Израиле, заработав себе репутацию
первооткрывателя.

  Сотни предпринимателей видели в нем пример для подражания. В начале 70-х годов, Хирш Ицкович обратил внимание на рынок недвижимости. Здесь он продолжил свои теоретические разработки и начал воплощать их в жизнь, используя в свое имя как гарантию деловой репутации.

  В 1993 году в Европу и еще чуть позже и в Израиль пришла одна из самых успешных Американских сетей по недвижимости - RE/MAX, которую возглавлял Родман Гиль Острандер.
 

  Сын Амир к тому времени уже работавший в маркетинге недвижимости стал главным тренером сетиRe/Max в Израиле и в последующие несколько лет учился у Гиля Острандера и
содействовал в полной мере невероятному успеху американской сети в Израиле.

  Параллельно с работой в RE/MAX Амир преподавал в Иерусалимском колледже Управления, где и познакомился с двумя предпринимателями из России Хаимом Гороховским и Феликсом Альбертом, которые были совладельцами торговой марки и руководителями сети розничных точек Mul-T- Lock. Мечты этих троих людей о идеальной франчайзинговой системе нашли отражение в решении, которое они приняли месте в 2003 году о создании первой Российской франчайзинговой сети в сфере недвижимости, творчески переработав весь свой опыт в бизнесе. Свое решение о названии новой компании они приняли, используя принципы бизнеса, заложенные Хиршем Ицковичем, и которые привели его к успеху: успех в сфере недвижимости и в бизнесе достигается только благодаря высочайшему уровню услуг и строгому соблюдению правил профессиональной этики.

  Поэтому, когда все спрашивают, почему такое странное название Хирш? Это просто имя человека, заложившего подход к работе с клиентами в нашей сети.