Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Вакансии в ХИРШ-Украина для риэлтора

Вакансии в ХИРШ - профессия риэлтора

Компания ХИРШ агентства недвижимости является очень динамичной компанией. Мы постоянно открываем новые отделения и отделы в таких странах, как Израиль, Румыния, Чехия, Россия и Украина. Одним из основных критериев выбора правильной вакансии в сфере услуг, а именно риэлторских услуг в недвижимости, является критерий времени. Чем меньше времени будущий сотрудник Хирш потратит на дорогу к офису Хирш, клиенту, нотариусу и т.д. , тем больше времени останется на работу или на отдых. Второй параметр выбора вакансии это коллектив. Мы очень много времени проводим на работе, и от того с кем мы проводим это время зависит как результат самой работы риэлтора, так и удовольствие получаемое от нее.  Выбирайте офис как можно ближе к дому. До принятия решения познакомьтесь с коллективом, в котором вам предстоит прожить много лет. Если рядом с вами нет офиса Хирш Агентства Недвижимости, то вы можете уточнить о ближайших планах компании на открытие новых подразделений здесь. Возможно, уже завтра мы станем соседями. В связи с постоянным ростом и расширением сети агентств недвижимости ХИРШ мы ищем профессионалов в разных сферах.

тест на работу риелтором

Тест на работу риэлтором

При создании карьеры риэлтора, каждый нормальный человек задает себе вопросы, а получится ли у меня, буду ли я успешным, будет ли мне комфортно в этой профессии? Скачай наш уникальный тест, пройди его и получи ответ - ты риэлтор!

Тест времено недоступен! Просим нас извинить, работаем над ошибками! Заходите через неделю.

что такое карьера в недвижимости?

Карьера в недвижимости

Очень часто, говоря об успехе, люди подразумевают только вертикальную карьеру, забывая о том, что истинный профессионализм является результатом горизонтального продвижения.  

Подмастерье, мастер, наставник – таким путем двигались к мастерству с незапамятных времен. В карьере риэлтора эти ступени роста обозначаются  как стажер, специалист и эксперт.

кому подходит профессия риелтора?

Кому подходит профессия риэлтора

Давайте начнём с молодёжи. Агент по недвижимости, риэлтор, человек умеющий планировать и распределять своё рабочее время, в результате чего он может так построить свой рабочий день, чтобы успевать совмещать работу в компании ХИРШ с учёбой на заочном или вечернем отделении учебных заведений. Работа в недвижимости является как бы трамплином для молодёжи, за 1-2 года они основательно знакомятся с рынком недвижимости, узнают многие юридические тонкости сделок с недвижимостью, и при этом неплохо зарабатывают.

Люди среднего возраста, тридцати-сорока лет, по каким либо причинам лишившиеся работы, самостоятельно решившие сменить работу или уволенные, или вовсе не работавшие долгий период времени, например женщины сидевшие дома c ребёнком. Для этой категории людей работа в недвижимости это овладение профессией, ремеслом, спрос на которое в нашем мегаполисе всегда постоянно высок. Риелтор - это человек, который владеет искусством ведения переговоров, имеет опыт и умение продавать и покупать, при этом размер суммы покупки и продажи-сотни тысяч долларов. Это и психолог, и юрист и т.д. Немаловажно то, что многие мужчины и женщины среднего возраста, воспринимают свою работу в ХИРШ именно так, как её позиционирует сама компания – как создание собственного бизнеса и дальнейшее его совершенствование вместе с коллегами и единомышленниками. Благо система поощрения и роста риэлтора в ХИРШ этому всячески способствует. Многие управляющие и руководители отделов начинали работать в ХИРШ агентом.

Наконец группа людей старше 45 лет. Работа в компании ХИРШ, работа агентом по недвижимости позволяет этим людям получать прекрасный доход. Смотрите: женщина, возраст приближается к 60-ти. Согласитесь, кем эта женщина может устроиться на работу? Сиделкой? Уборщицей? С какой зарплатой? Явно, что с очень невысокой. А у неё ещё много энергии, она хорошо и молодо выглядит, у неё есть много свободного времени, большой жизненный опыт. Придя в агентство ХИРШ, она находит тут как раз то, что она хотела! Работы много, при этом график работы не с «девяти до шести», что может быть проблематично в таком возрасте, процент от сделок достойный.

какие навыки требуются, чтобы стать риэлтором?

Навыки риэлтора

Мы рассматриваем сотрудников агентства во многом как продавцов. Хороший риэлтор продает даже чаще чем обычный «продажник».  Судите сами,  во-первых, риэлтор должен продать себя (свой опыт, свои знания, свою уверенность), затем риэлтор должен продать свою компанию (бренд, надежность, качество), следующий этап это продажа договора (цена, услуги, сроки) и наконец, последняя продажа это продажа квартиры. И на всех этих этапах хороший риэлтор должен быть активным, уметь слушать собеседника, уметь развеивать его сомнения и ни в коем случае не врать, уметь убеждать. Кроме того, риэлтор просто обязан иметь представление о юридических аспектах своей деятельности.  Мы прекрасно понимаем, что большинство людей, приходящих на работу в агентство, не обладают всеми необходимыми для работы навыками, именно поэтому наше агентство приглашает как новичков, так и опытных риэлторов.  Именно эти риэлторы станут добрыми наставниками для людей без  опыта работы в этой сфере, помогут и расскажут. Взаимопомощь и доброе отношение -  вот тот путь, благодаря которому наша компания динамично развивается и выходит на лидирующие позиции.  Мы проводим постоянное обучение  и видим, как прогрессируют новые сотрудники. 

какие инструменты риэлторы используют в своей работе?

Инструменты риэлтора

Мы считаем, что в наше время нельзя работать «по старинке».  Необходимо  постоянно идти в ногу со временем и применять новые, перспективные технологии в области сделок с недвижимостью.  Это такие вещи как CRM, PR акции, интернет реклама и многое другое. В наших отделениях риэлторы занимаются не только услугами по купле – продаже квартир на вторичном рынке жилья, но и работой с новостройками, коммерческой недвижимостью, арендой квартир, загородной недвижимостью. Приходя к нам, Вы можете выбрать работу себе «по вкусу».  Если Вы активны, не боитесь трудностей, хотите хорошо зарабатывать, упорны в достижении цели значит,  мы ждем Вас.

Чем работа в ХИРШ отличается от работы в других агентствах недвижимости.

В  Хирш, что не нужно чего-то ждать. Мы учим людей действовать и получать результат, а соответственно и деньги. Первое что меня привлекает новых сотрудников в Хирш – это Кодекс Этики и «Стандарты Обслуживания». Честное отношение к клиентам, стандарты продвижения, маркетинга квартир – это все то, что позволяет добиваться результата и то, что дает удовлетворение и нам и нашим клиентам, а так же,  в какой-то степени, сказывается на взаимоотношениях в коллективе. 

почему люди опасаются профессии риэлтора?

Любовь к профессии риэлтора

Конечно, в работе риелтора, в том числе и работая в компании ХИРШ, есть и свои особенности. Работа риэлтора очень интересная и непростая. В начальный период, когда агент интенсивно обучается, встречается с потенциальными клиентами, заключает первые договора, он не получает зарплату. Совершает поездки по городу, так как работа в ХИРШ -  это не офисная работа и т.д. и т.п. Все успешные риелторы ХИРШ, зарабатывающие хорошие деньги, действительно достаточно много работают. Они сумели пройти через начальный, сложный период, приложили усилия и добились поставленной цели, они успешны.