Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Покупка зарубежной недвижимости

Приобретение недвижимости за рубежом до недавнего времени считалось чем-то нереально сказочным, так сказать прихотью для богатых. 

Действительно еще каких-то 10-15 лет назад так все и было. Но сегодня ситуация кардинально изменилась. Купить недвижимость за рубежом может любой человек со средним доходом. Ведь приобрести  квартиру в новострое или на вторичном рынке в современном европейском или ближневосточном теплом городе (Болгария, Испания, Израиль, Турция, Дубаи и др.) можно по такой же цене, как и квартиру в спальном районе Киева. Кроме того, туристические страны  предоставляют покупателям недвижимости гибкую систему рассрочек на жилье, а также привлекательные кредитные предложения. Так, сегодня в Болгарии, Греции, Турции и др. странах можно купить квартиру от 20 тыс. евро., взять кредит под 4-7% годовых, при этом первый взнос может составить не более 2 тыс. евро.

Для того, чтобы приобрести недвижимость в чужой стране, необходима профессиональная консультация по финансовым и юридическим вопросам, которые, так или иначе, связанны с такой покупкой. Даже если вы в совершенстве владеете языком страны, в которой вы планируете купить дом или квартиру, вряд ли вам известны все нюансы местного законодательства, касающееся сделок в сфере недвижимости, правил налогообложения и особенностей получения вида на жительства. 

Благодаря развитой сети агентств недвижимости ХИРШ и тесному сотрудничеству с другими ведущими мировыми агентствами недвижимости и зарубежными застройщиками, мы можем помочь купить квартиру за границей на самых выгодных для вас условиях. Мы сопровождаем своих клиентов от момента подписания договора инвестирования в зарубежную недвижимость и до момента получения ими права собственности на жилье. 

При этом все заботы мы берем на себя! 

По вопросам покупки зарубежной недвижимости обращайтесь к Виталию Шокалу, моб (095) 662 88 41

Посмотреть все предложения в разделе ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ