Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Поиск недвижимости для аренды

Снять квартиру в Киеве за хорошую цену и в нормальном состоянии ─ это не такая уж простая задача. Очень часто хозяева сильно завышают стоимость аренды своих квадратных метров. Если же вы найдете предложение с низкой ценой, то, скорее всего, что квартира сильно «убитая» или же там скрываются еще какие-то подвохи в виде дополнительных платежей или соседа-алкоголика по комнате.  

Но что делать, если квартиру нужно снять быстро и надежно?! Такая острая необходимость может возникнуть у кого угодно: молодой семьи с маленькими детьми, вчерашних выпускников ВУЗов, переселенцов из других проблемных регионов и др. 

Также ситуацию может усугубить высокая динамичность рынка аренды жилья. Например, очень часто люди, позвонив по вчерашним объявлениям, получают ответ, что квартира уже сдана.  Поэтому задачу с арендой квартиры надо решать быстро и эффективно. 

Для того, чтобы снять квартиру, необходимо знать как действовать.  

1) Сначала необходимо исследовать рынок предлагаемых в аренду квартир по всем  источникам информации и оценить диапазон цен на нужное вам жилье.  

2) Далее нужно просмотреть заинтересовавшие квартиры. Если и цена и состояние квартиры вам подошли, будьте готовы быстро принять решение о ее аренде. Ведь, как уже отмечалось, рынок аренды достаточно динамичен и уже завтра такую квартиру может снять другой человек.

3) В погоне за выгодным условиями аренды не стоит забывать и о безопасности, ведь именно на рынке неджвижимости действует больше всего мошенников. Поэтому нужно знать, какие документы необходимо проверять  у хозяина. В противном случае вы рискуете снять квартиру у человека, которому она не принадлежит.

4) На просмотры всегда надо брать с собой хотя-бы небольшую сумму денег. Тогда у вас появиться возможность оставить залог, если квартира вам подойдет. Надо знать, что в большинстве случаев хозяин квартиры просит заплатить единоразово 2 суммы месячной оплаты: за первый и последний месяцы. Или же попросит уплатить за первый месяц найма и страховой депозит. Страховым депозитом являться денежная сумма, которую хозяин жилья обязан вам возвратить по окончании договора аренды с вычетом затрат на неоплаченные счета или компенсацию за испорченные предметы в квартире. 

5) Для того, чтобы юридически грамотно снять квартиру нужно заключить договор найма /аренды. Он заключается в письменной форме путем подписания его двумя сторонами. В документы обязательно вписываются паспортные данные сторон и основания, на которых жилье принадлежит хозяину. При этом паспорта и другие подтверждающие документы предъявляются в оригиналах. Также в договоре найма указываются сроки найма и сумма оплаты. В документы обязательно должен быть пункт о том, кто именно оплачивает переменные и фиксированные коммунальные услуги. 

6) Во время передачи ключей от квартиры, стороны должны подписать акт передачи квартиры и имущества. В нем перечисляются все предметы мебели и другие ценные вещи. В акте обязательно нужно записать показания счетчиков электроэнергии и воды. При окончании срока действия основного договора, нужно подписать акт окончания найма. 

Все эти вещи можете сделать вы сами. Но с помощью профессионального агентства недвижимости ХИРШ-Киев сделать это можно намного быстрее, выгоднее и безопаснее. 

Так что решения принимайте сами!

Посмотреть все предложения в разделе АРЕНДА КВАРТИРЫ, АРЕНДА КОМНАТЫ.