Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Сдача недвижимости в аренду

Киев является современным мегаполисом, культурным, историческим, политическим и деловым центром Украины. Поэтому в столице спрос на долгосрочную аренду квартир непрерывно растет.  Вместе с ростом гостей Киева растет и число людей, которые хотят сдавать квартиру в аренду. Очень многие почему-то думают, что для того, чтобы удачно сдать жилплощадь, достаточно разместить объявление в Интернете и тут же придут арендаторы. 

Но трудности начинаются уже с самого начала – правильного определения платы за аренду квартиры. Ведь конечная цена квадратных метров зависит не только от площади и количества комнат. На стоимость аренды также влияет  наличие мебели, тип дома, месторасположение квартиры, инфраструктура, отдаленность от транспортных развязок и, конечно же, метро.

Все приведенные факторы существенно влияют на цену аренды жилплощади. Поэтому очень важно правильно оценить реальную рыночную стоимость аренды. Ведь заниженная цифра приведет к ежемесячном недополучении хозяином денег от жильцов, а завышенная ─ к долгому ожиданию заинтересованых. 

Когда вы найдете подходящего арендатора, то вам необходимо будет  урегулировать с ним будущие правовые отношения путем подписания договора.  В документы необходимо в полном объеме предусмотреть абсолютно все моменты – ведь вы пускаете на проживание незнакомых людей в свою квартиру. 

Как показывает опыт агентств недвижимости ХИРШ, сдать квартиру долгосрочно, безопасно и  на выгодных для себя условиях с минимальными затратами времени, можно только с помощью профессионального риэлтора. Поэтому, сегодня очень немногие хозяева сдают квартиры напрямую. 

Если вы цените свое время и хотите безопасно сдать квартиру, тогда обратитесь в агентство, которое уже давно и успешно работает на рынке недвижимости, и оно поможет в кратчайшие строки решить ваши задачи.