Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Покупка недвижимости

Сегодня на продажу выставляются десятки тысяч объектов недвижимости, но не каждый из них подойдет для вас. Если не знать всех нюансов покупки недвижимости, то, в лучшем случае, можно переплатить за квадратные метры, а в худшем – «вляпаться» в серьезные мошеннические схемы или судебные волокиты. 

Чтобы покупка собственной недвижимости для вас стала одним из самых приятных моментов в жизни, обратитесь к профессионалам - в одно из хорошо зарекомендовавших себя агентств недвижимости. 

Работники компании ХИРШ-Киев профессионально определяют, какие именно объекты отвечают потребностям клиентов в наибольшей степени. Это позволяет нашим  клиентам принять самое правильное для себя решение.

Система работы ХИРШ-Киев предусматривает постоянное информирование наших клиентов о новых предложениях недвижимости еще до момента появления информации в профессиональных базах данных и СМИ. 

Наши риэлторы сначала сами выезжают на объект и смотрят, насколько подходит недвижимость клиенту. Затем договариваются о просмотре и профессионально проводят переговоры по цене. Дальше организовывают быструю, комфортную и безопасную сделку для всех ее участников.  

Посмотреть все предложения в разделе Вторичный рынок/ПРОДАЖА, Новостройки/ПРОДАЖА