Наш канал на YouTube
Новости
Квартиры в ЖК «Эврика» можно приобрести по выгодной цене
Каждый из тех, кто хочет купить квартиру в столичной новостройке, мечтает сделать это по выгодной цене. Сэкономить деньги на покупке жилья предлагает банк «Аркада». С 9 ноября этого года он вводи в действие скидки на приобретение квартир в ЖК «Эврика».


Строить дома в Украине стало дороже
Чтобы построить дом в Украине, в этом году придется потратить больше средств, чем в предыдущем. С января по сентябрь строительно-монтажные работы в нашей стране подорожали почти на 13 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года. Такие данные озвучили в Госслужбе статистики.


До конца года жилье в Украине дорожать не будет
Объективных причин для подорожания квартир в Украине в этом году нет. Такие выводы делают и члены правительства, и независимые эксперты.




Продажа недвижимости

Правильно подготовленная и профессионально «прорекламированная» квартира в Украине продается в течении 30-45 дней. Если выставленную на продажу недвижимость не покупают спустя полтора месяца, это свидетельствует о том, что тот, кто занимается продажей квартиры, что-то делает не так. Вследствие неправильного позиционирования  квартиры на рынке можно потерять значительную суму денег при ее продаже. 

Что делает наша компания

Агенты нашей компании, во время продажи квартир или коммерческой недвижимости задействуют уникальную систему продажи недвижимости. Главная задача этой системы ─ реализация объекта в максимально короткие сроки (1-1.5 месяца) и по самой хорошей цене для продавца. 

Продажа недвижимости с помощью нашего агентства состоит из 4-х этапов

1.    Подготовка объекта к продаже.  На данном этапе мы проводим правильную оценку недвижимости. Делаем предпродажную подготовку объекта, а также даем необходимые инструктажи по правильному показу объекта недвижимости;

2.    Реклама и маркетинг. Мы определяем целевую группу покупателей и создаем рекламное послание для продажи объекта недвижимости. Параллельно с этим наши специалисты составляют и реализуют план рекламных и маркетинговых мероприятий. Проведенная на данном этапе работа позволяет охватить максимальную аудиторию людей, заинтересованых в покупке такой квартиры как ваша. 

3.    Переговоры. На данном этапе мы используем технику "челночной дипломатии", которая позволяет  продавцу и покупателю сделать сделку на самых взаемовыгодных условиях. 

4.    Сопровождение сделки и переезд в другую квартиру.  Мы помогаем своим клиентам выбрать альтернативную квартиру или же другую недвижимость. Многолетний опыт и наличие профессиональных кадров позволяют нам и нашим клиентам осуществлять сделки с максимально возможными гарантиями безопасности, скорости и комфорта для всех сторон.

Важно знать

"Сбой" на одном из вышеприведенных этапов повлечет за собой потерю самого лучшего для вашей квартиры покупателя. Как итог – долгая продажа, или же неудовлетворительная сумма сделки в результате продажи.