Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Продажа недвижимости

Правильно подготовленная и профессионально «прорекламированная» квартира в Украине продается в течении 30-45 дней. Если выставленную на продажу недвижимость не покупают спустя полтора месяца, это свидетельствует о том, что тот, кто занимается продажей квартиры, что-то делает не так. Вследствие неправильного позиционирования  квартиры на рынке можно потерять значительную суму денег при ее продаже. 

Что делает агентство недвижимости ХИРШ-Киев

Агенты агентства недвижимости ХИРШ-Киев, во время продажи квартир или коммерческой недвижимости задействуют уникальную систему продажи недвижимости. Главная задача этой системы ─ реализация объекта в максимально короткие сроки (1-1.5 месяца) и по самой хорошей цене для продавца. 

Продажа недвижимости с помощью нашего агентства состоит из 4-х этапов

1.    Подготовка объекта к продаже.  На данном этапе мы проводим правильную оценку недвижимости. Делаем предпродажную подготовку объекта, а также даем необходимые инструктажи по правильному показу объекта недвижимости;

2.    Реклама и маркетинг. Мы определяем целевую группу покупателей и создаем рекламное послание для продажи объекта недвижимости. Параллельно с этим специалисты агентства недвижимости ХИРШ-Киев составляют и реализуют план рекламных и маркетинговых мероприятий. Проведенная на данном этапе работа позволяет охватить максимальную аудиторию людей, заинтересованых в покупке такой квартиры как ваша. 

3.    Переговоры. На данном этапе мы используем технику "челночной дипломатии", которая позволяет  продавцу и покупателю сделать сделку на самых взаемовыгодных условиях. 

4.    Сопровождение сделки и переезд в другую квартиру.  Мы помогаем своим клиентам выбрать альтернативную квартиру или же другую недвижимость. Многолетний опыт и наличие профессиональных кадров позволяют нам и нашим клиентам осуществлять сделки с максимально возможными гарантиями безопасности, скорости и комфорта для всех сторон.

Важно знать

"Сбой" на одном из вышеприведенных этапов повлечет за собой потерю самого лучшего для вашей квартиры покупателя. Как итог – долгая продажа, или же неудовлетворительная сумма сделки в результате продажи.