Наш канал на YouTube
Новости
Квартиры в ЖК «Эврика» можно приобрести по выгодной цене
Каждый из тех, кто хочет купить квартиру в столичной новостройке, мечтает сделать это по выгодной цене. Сэкономить деньги на покупке жилья предлагает банк «Аркада». С 9 ноября этого года он вводи в действие скидки на приобретение квартир в ЖК «Эврика».


Строить дома в Украине стало дороже
Чтобы построить дом в Украине, в этом году придется потратить больше средств, чем в предыдущем. С января по сентябрь строительно-монтажные работы в нашей стране подорожали почти на 13 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года. Такие данные озвучили в Госслужбе статистики.


До конца года жилье в Украине дорожать не будет
Объективных причин для подорожания квартир в Украине в этом году нет. Такие выводы делают и члены правительства, и независимые эксперты.




Международное агенство недвижимости ХИРШ

Международная сеть агентств недвижимости  ХИРШ была создана в 2003 году. Взяв за основу опыт лучших риэлтерских агентств США и Западной Европы, компания  ХИРШ разработала и успешно воплотила в жизнь свою собственную эффективную систему продажи недвижимости.  

Благодаря современному и абсолютно новому подходу к продаже недвижимости,  за относительно короткий период времени своей деятельности, компания ХИРШ стала одним из лидеров продаж недвижимости в странах деятельности. 

На сегодняшний момент агентства недвижимости ХИРШ успешно работают в Чехии, Румынии, Израиле, России и в Украине. На данный момент в ХИРШ насчитывается более 40-ка офисов в этих странах.  

Быстрая динамика развития компании ХИРШ также обусловлена постоянным обменом опыта с другими агентствами недвижимости мирового уровня. Среди партнеров ХИРШ - британская группа компаний Group First (Великобритания), компания Bakster Development LTD (Дубаи), компания Grekodom (Греция) и др.  крупные  риэлторские компании  Болгарии, Турции, Испании, Черногории. 

Компания ХИРШ руководствуется очень простыми и понятными правилами, которые позволяют работать и защищать интересы клиентов с максимальной эффективностью. В свою очередь высокие европейские стандарты работы риэлторов уже успели оценить жители Праги, Телль-а-вива, Москвы и других крупных городов. Теперь это могут сделать жители Киева. 

Главная цель компании ХИРШ-Украина – оказание высокопрофессиональных риэлторских услуг, которые гарантируют клиенту эффективность и безопасность в проведении операций с недвижимостью.  Мы являемся участниками и членами Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ).