Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Международное агенство недвижимости ХИРШ

Международная сеть агентств недвижимости  ХИРШ была создана в 2003 году. Взяв за основу опыт лучших риэлтерских агентств США и Западной Европы, компания  ХИРШ разработала и успешно воплотила в жизнь свою собственную эффективную систему продажи недвижимости.  

Благодаря современному и абсолютно новому подходу к продаже недвижимости,  за относительно короткий период времени своей деятельности, компания ХИРШ стала одним из лидеров продаж недвижимости в странах деятельности. 

На сегодняшний момент агентства недвижимости ХИРШ успешно работают в Чехии, Румынии, Израиле, России и в Украине. На данный момент в ХИРШ насчитывается более 40-ка офисов в этих странах.  

Быстрая динамика развития компании ХИРШ также обусловлена постоянным обменом опыта с другими агентствами недвижимости мирового уровня. Среди партнеров ХИРШ - британская группа компаний Group First (Великобритания), компания Bakster Development LTD (Дубаи), компания Grekodom (Греция) и др.  крупные  риэлторские компании  Болгарии, Турции, Испании, Черногории. 

Компания ХИРШ руководствуется очень простыми и понятными правилами, которые позволяют работать и защищать интересы клиентов с максимальной эффективностью. В свою очередь высокие европейские стандарты работы риэлторов уже успели оценить жители Праги, Телль-а-вива, Москвы и других крупных городов. Теперь это могут сделать жители Киева. 

Главная цель компании ХИРШ-Украина – оказание высокопрофессиональных риэлторских услуг, которые гарантируют клиенту эффективность и безопасность в проведении операций с недвижимостью.  Мы являемся участниками и членами Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ).