Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Как зарегистрировать недвижимость по-новому законодательству

Согласно закону, госрегистрация проводится на основании заявления заявителя. Нотариус или его помощник делает и распечатывает два экземпляра заявления. После этого  их подписывают заявитель и нотариус. Один экземпляр заявления остается заявителю, а второй прикрепляется к документам, представленных для государственной регистрации прав.

Следующий шаг  - регистрация заявления в базе данных.  Дата и время регистрации считается моментом принятия заявления.

Кроме документов, которые необходимы при регистрации прав, заявитель обязан предоставить и документы, удостоверяющие уплату админ сбора или внесения платы за предоставление информации из Госреестра прав (кроме случаев, когда заявитель не освобожден от оплаты данных платежей).

Дальше нотариус создает электронные копии предоставленных оригиналов документов. После рассмотрения заявления и документов принимается (или не принимается) решение о регистрации прав.

Затем нотариус вносит записи в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество,   формирует информацию из него.

Заявитель, по желанию, может получить информацию из Госреестра в бумажной форме без использования специальных бланков, проставления подписи и печати нотариуса. Все документы также хранятся в электронной форме в этом Реестре.