Наш канал на YouTube
Новости
Квартиры в ЖК «Эврика» можно приобрести по выгодной цене
Каждый из тех, кто хочет купить квартиру в столичной новостройке, мечтает сделать это по выгодной цене. Сэкономить деньги на покупке жилья предлагает банк «Аркада». С 9 ноября этого года он вводи в действие скидки на приобретение квартир в ЖК «Эврика».


Строить дома в Украине стало дороже
Чтобы построить дом в Украине, в этом году придется потратить больше средств, чем в предыдущем. С января по сентябрь строительно-монтажные работы в нашей стране подорожали почти на 13 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года. Такие данные озвучили в Госслужбе статистики.


До конца года жилье в Украине дорожать не будет
Объективных причин для подорожания квартир в Украине в этом году нет. Такие выводы делают и члены правительства, и независимые эксперты.




Реальная цена продажи квартир в микрорайонах Лико-Град и Теремки-2 (вторичный рынок)
Всего объектов, выставленных  на продажу 96
1 комнатных 19
2 комнатных 31
3 комнатных 34
4 комнатных 12

Реальная стоимость квартиры зависит от местоположения объекта и его состояния (возраст и качество дома, уровень ремонта квартиры, качество материалов, что остаётся в квартире после ее продажи, наличие консьержа и пр.).

Как правило, квартиры с нижней ценой можно найти в старых постройках 60-80-х годов. Квартиры с максимальной ценой представлены в новых домах начиная с 2006 г. постройки (ЖК Лико-Град, ЖК Сонячна Брама, ЖК 4-ре Сезона, ЖК Британский квартал, ЖК Амурский, ЖК Лимонад, ЖК Скайленд и др.)

Тип квартиры Мин. Цена в $ за 1 м² Макс. Цена в $ за 1 м²
1 комнатные 1109 1480
2 комнатные 1100 1482
3 комнатные 892 1454
4 комнатные и больше 980 1397

Подготовлено аналитическим отделом компании ХИРШ-Украина.

Посмотреть бюллетень цен за февраль 2015 года