Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Продай свою квартиру всего за один день показа

«Что вы, интересно, продаете?»,  «Первый раз такое вижу!», «И сколько же вы хотите за квартиру?»… Именно такими словами сопровождался День Открытых Дверей (ДОД), который проводили сотрудники ХИРШ-Украина в эту субботу в Голосеевском районе.  

ДОД  - это обычное дело для специалистов агентств  недвижимости ХИРШ в Украине, Израиле, Чехии, Румынии, России. Следует отметить, что продажа недвижимости в высокоразвитых странах не обходится без подобного мероприятия. Для нашей же страны День открытых дверей - это некая заморская диковинка или изюминка (можно называть по-разному). Все же, мы уверены, что уже скоро ДОД и в нас будут проводить все продавцы недвижимости. Приятно осознавать, что мы в этом деле первые J

На практике это выглядит так:  на выходных приглашаются все, кто заинтересовался продаваемой квартирой в самое удобное  время (например, с 12.00 до 14.00).  Дальше, после просмотра, самые серьезные интересующиеся «сражаются» за полюбившуюся квартиру. Это своего рода такой вид аукциона …  Кроме того, проведения ДОД очень удобно продавцу недвижимости в плане экономии времени. Ведь квартиру не нужно показывать каждый день или через день, тратя на этот кучу своего времени. Все делается за 2-ва часа.

Проводя день открытых дверей в прошедшую субботу, сотрудники ХИРШ позаботились и о безопасности продаваемой квартиры, пропуская всех интересующихся людей исключительно по предъявленному паспорту. А какой вор захочет показать свой паспорт? Кстати, вопрос на засыпку: КТО ИЗ ВАС (продавцов квартиры) СПРАШИВАЕТ ПАСПОРТ В ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЗВОНИЛ И ПРИШЕЛ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ?.. А ведь это очень важно!

Подводя итоги работы  и анализируя опыт компании, можно сказать, что ДОД – один из наиболее эффективных инструментов продаж недвижимости, который позволяет продать вашу квартиру за достаточно короткое время и по хорошей цене.

Кстати, результат последней работы в субботу на ул. Большая Китаевская более чем наглядный: 6 человек посмотрели квартиру и 2 из них сделали свои предложения по цене.

Работаем дальше! Уверены, что эта квартира долго не задержится на столичном рынке недвижимости.

  • Сотрудник Хирш на показе
  • День открытых дверей
  • Первые интересующиеся
  • Во время проведения ДОД