Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Киевсовет хочет установить максимальную ставку налога на жилую недвижимость

В Киевском городском совете собираются предложить установить налог на жилую недвижимость в размере 2 грн за 1 кв.м в месяц. Об этом сообщил глава постоянной комиссии Киевского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрей Странников на своей страничке в Facebook.

«Мы будем предлагать установить налог на жилую недвижимость в Киеве по максимальной ставке, согласно законодательству. Это будет всего 2 грн в месяц за кв. м. Напомню, что налогом облагается только площадь квартиры более 60 кв. м или дома — 120 кв. м», — написал он.

Что касается нежилой недвижимости, то в этом случае, скорее всего, будет предлагаться дифференцированный подход.

«Особенно в отношении производственных площадей», – говорит Странников.

Напомним, что с 1 января 2015 года в Украине начали действовать изменения, внесенные новым составом верховного совета в налоговый кодекс, относительно  введения налога на недвижимость. В то же время, согласно закону, именно местным органам власти предоставлены полномочия по установлению ставки налога.

Читайте также: С 1 января 2015 года украинцы будут платить налог на недвижимость