Наш канал на YouTube
Новости
Квартиры в ЖК «Эврика» можно приобрести по выгодной цене
Каждый из тех, кто хочет купить квартиру в столичной новостройке, мечтает сделать это по выгодной цене. Сэкономить деньги на покупке жилья предлагает банк «Аркада». С 9 ноября этого года он вводи в действие скидки на приобретение квартир в ЖК «Эврика».


Строить дома в Украине стало дороже
Чтобы построить дом в Украине, в этом году придется потратить больше средств, чем в предыдущем. С января по сентябрь строительно-монтажные работы в нашей стране подорожали почти на 13 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года. Такие данные озвучили в Госслужбе статистики.


До конца года жилье в Украине дорожать не будет
Объективных причин для подорожания квартир в Украине в этом году нет. Такие выводы делают и члены правительства, и независимые эксперты.




Квартиры на "вторичке" не будут дешеветь ─ специлисты

Сегодня спрос на недвижимость снизился до самого минимального показателя за последние 15-ть лет.

Об этом рассказали риелторы и эксперты в сфере недвижимости, сообщает портал DOM.RIA.com.

Эксперты прогнозируют, что в ближайшее время цены в гривне, на вторичном рынке недвижимости,  снижаться далее, скорее всего, не будут. В то же время, стоит ожидать увеличения стоимости квадратного метра в новостройках.

Аналитики портала говорят, что сейчас цены вторичного жилья практически достигли крайней точки. Поэтому многие собственники снимают объекты с продажи, что, в свою очередь, еще больше провоцирует снижение стоимости квадратных метров.

Что касаесться первичного рынка,  то тут застройщики будут вынуждены поднимать цены. Уже, начиная с нового года, стоимость  квадратного метра увеличится на 10–15%. Основная причина роста цены  ̶  существенное удорожание строительных материалов, энергоносителей и строительных работ.