Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Уменьшения спроса на покупку квартир в Киеве достигло десятилетнего минимума

Причиной такого стремительного падения интереса к покупке квартир стали следующие факторы: нестабильная ситуация в Украине, постоянно растущий курс доллара, ограничение на снятие наличных. 

В то же время, минимальный спрос на вторичное жилье держится за счет переселенцев. Ведь 70% тех, кто хочет купить квартиру в Киеве, приехали в столицу из Южных и Восточных областей.

Сегмент долгосрочной аренды сегодня самый активный. Не смотря на это, и в данном сегменте спрос с августа месяца упал на 40-45%. При этом собственники квартир увеличивают стоимость аренды жилья. С августа месяца цена аренды квадратных метров в столице выросла на 13 %.

Уменьшение спроса на жилье сегодня можно наблюдать и на первичном рынке. Так, в конце сентября активность в данном сегменте снизилась на 35–40% по сравнению с августом месяцем 2014 года.