Наш канал на YouTube
Новости
Квартиры в ЖК «Эврика» можно приобрести по выгодной цене
Каждый из тех, кто хочет купить квартиру в столичной новостройке, мечтает сделать это по выгодной цене. Сэкономить деньги на покупке жилья предлагает банк «Аркада». С 9 ноября этого года он вводи в действие скидки на приобретение квартир в ЖК «Эврика».


Строить дома в Украине стало дороже
Чтобы построить дом в Украине, в этом году придется потратить больше средств, чем в предыдущем. С января по сентябрь строительно-монтажные работы в нашей стране подорожали почти на 13 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года. Такие данные озвучили в Госслужбе статистики.


До конца года жилье в Украине дорожать не будет
Объективных причин для подорожания квартир в Украине в этом году нет. Такие выводы делают и члены правительства, и независимые эксперты.




Стоимость аренды квартир на Новый Год уже выросла

По данным экспертов недвижимости, спрос на аренду жилья к 20-м числам декабря может еще вырасти на 20-25% от среднегодового спроса. К примеру, если в обычные дни в Киеве снять квартиру можно в районе 150-200 гривен за сутки, то на праздники цена аренды жилья поднялась в 4-5 раз.

Увеличился спрос на аренду жилья и в таких городах как Львов и Одесса. Там пик спроса уже начался и в ближайшие дни может быть на 120-150% выше, чем среднегодовой (не учитывая курортного сезона в Одессе). А вот тому, кто еще только думает снимать квартиру во Львове нужно очень сильно поспешить, ведь уже к 24-му декабрю снять квартиру в этом городе вряд ли получится. 

Арендодатели столицы Украины уже повысили вдвое расценки на посуточную аренду в период праздников. Минимальная цена, за которую можно будет снять квартиру в Киеве, начинается от 1000 гривен за 2-ва дня. 

В среднем же арендовать жилье можно от 1 600 гривен за сутки, но только в том случае, если вы снимете квартиру на 3-е суток (4800 грн). Можно найти предложения и подороже - по 20 000 гривен за 4-ре дня.

Если вы хотите арендовать дом или дачу в Киеве или в ближайшем пригороде, то приготовьтесь выложить от 100 долл. в сутки, при условии аренды на 3-ри дня. Дома с сауной и бассейном можно найти, начиная от 300 долл. в сутки (на 3-ри дня).