Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




Стоимость аренды квартир на Новый Год уже выросла

По данным экспертов недвижимости, спрос на аренду жилья к 20-м числам декабря может еще вырасти на 20-25% от среднегодового спроса. К примеру, если в обычные дни в Киеве снять квартиру можно в районе 150-200 гривен за сутки, то на праздники цена аренды жилья поднялась в 4-5 раз.

Увеличился спрос на аренду жилья и в таких городах как Львов и Одесса. Там пик спроса уже начался и в ближайшие дни может быть на 120-150% выше, чем среднегодовой (не учитывая курортного сезона в Одессе). А вот тому, кто еще только думает снимать квартиру во Львове нужно очень сильно поспешить, ведь уже к 24-му декабрю снять квартиру в этом городе вряд ли получится. 

Арендодатели столицы Украины уже повысили вдвое расценки на посуточную аренду в период праздников. Минимальная цена, за которую можно будет снять квартиру в Киеве, начинается от 1000 гривен за 2-ва дня. 

В среднем же арендовать жилье можно от 1 600 гривен за сутки, но только в том случае, если вы снимете квартиру на 3-е суток (4800 грн). Можно найти предложения и подороже - по 20 000 гривен за 4-ре дня.

Если вы хотите арендовать дом или дачу в Киеве или в ближайшем пригороде, то приготовьтесь выложить от 100 долл. в сутки, при условии аренды на 3-ри дня. Дома с сауной и бассейном можно найти, начиная от 300 долл. в сутки (на 3-ри дня).