Наш канал на YouTube
Новости
За какие деньги соседи реально продают свои квартиры на Теремках?
Средние цены за 1м2 на квартиры в районе Теремки-2 за период с 1.01.2016 – по 25.01.2017 снизились на 5 – 10% в разных жилых массивах. В течение всего 2016 года цены на жилую недвижимость постепенно снижаются. В первой половине 2016 года рынок жилой недвижимости стал более активным по сравнению с ситуацией на рынке 2015 года - количество сделок немного увеличилось.


Инвесторы активно интересуются квартирами в ЖК Акцент от ДБК-4
По улице Академика Глушкова 9-Б ведется строоительство ЖК Акцент. Проект реализует известная и надежная компания ДБК-4.
Жилой комплекс располагается возле Выставочного центра, рядом с домами, которые были недавно построены Киевгорстроем.


Компании Vysotsky Estate и HIRSH объединяются в единый фонд RealTeam Corp.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.




В Киеве открылся первый офис международной сети агентств недвижимости ХИРШ

Первое агентство ХИРШ было создано в 2003 году. На сегодняшний день насчитывается около 40-ка офисов компании ХИРШ в Израиле, Чехии, Румынии, России, а теперь и в Украине (Киев). На сегодняшний день крупными партнерами ХИРШ являются британская группа компаний Group First (Великобритания), компания Bakster Development LTD (Дубаи), компания Grekodom (Греция) и другие компании, работающие на рынке недвижимости Болгарии, Турции, Испании, Черногории. 

Стремительное развитие сети ХИРШ и ее успешная работа обусловлены абсолютно новым подходом к продаже недвижимости, а также обслуживанию клиентов. За основу работы компанией ХИРШ были взяты наиболее эффективные зарубежные системы продаж недвижимости и успешно адаптированы под наш рынок. Четко отлаженная работа риэлтора позволяет продать объект за минимальные строки (1-1.5 месяца) и за хорошую цену для продавца. 

Обязательное условие работы риэлтора ХИРШ – строгая отчетность перед клиентом по проделанной работе. Таким образом, продавец квартиры всегда сможет держать руку на пульсе событий и знать на какой стадии находится процесс продажи. 

Украинский офис ХИРШ открыт пока только в Киеве, но уже совсем скоро высокое качество работы риэлторов ХИРШ смогут оценить и жители других городов Украины. Поскольку, в ближайшем будущем планируется открыть еще офисы, как в столице, так и других городах Украины.

Адрес офиса: г. Киев, ул. Васильковская 223/16 оф. 26

  • Офис компании ХИРШ
  • Офис компании ХИРШ
  • Обучающий семинар для риэлторов
  • Обучающий семинар для сотрудников ХИРШ Украина